ЭТО DALLAS, ДЕТКА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Вы не ошиблись. Да, да. Это именно он. Это тестовик.
Сразу скажу, что я НЕ ИЩУ администраторов, которые придут лишь бы занять свою любимую внешность. На данный проект я настроена серьезно и буду вкладывать в него всю свою душу и все силы, лишь бы он не загнулся. Поэтому, все те люди, которые не уверены в своих силах поднять свое же "дитя" на ноги, просьба даже не писать сюда. Я ИЩУ не только амс-команду. Я хочу, чтобы мы стали друг для друга друзьями или даже форумной семьей. Согласитесь, что когда администрация не в ладах сама с собой, то и форум долго не проживет. Так вот, если и Вы хотите того же, прошу не проходить а быстрее стучать по клавиатуре и нажимать кнопочку "отправить".
Особых критериев у меня нет, но все же было очень хорошо, чтобы Вы были универсалом, тоесть умели и хорошо писать, и дружили с фотошопом, и умели организовывать всех. Но, если же Вы умеете писать, к примеру, только красивые текста или же работаете только с графикой и делаете шикарные дизайны, я буду рада каждому из Вас.
Надеюсь, я хоть немножко заинтересовала Вас и Вы зайдете к нам на огонек :з
Кстати, для того, чтобы попасть в амс состав, не нужно заполнять никаких анкет, было бы хорошо, если бы Вы написали Ваше имя, кем хотите быть, с чем желаете помогать и кинуть примеры работ.
А если, Вы потенциальный игрок и хотите придержать внешность на будущее, то прошу оставлять связь с Вами, дабы после открытия отписать Вам.
ЗА АМС | ЗА ГОСТЯМИ |